Харьков  
 
Академика   
Павлова 160
м. Героев  
 Труда    
Nuga Best   
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
Приветствую Вас Гость

Фотография

Опухоль


Опухоль — заболевание, которое характеризуется образованием в организме тканей с измененными генетическими клетками.

Все опухоли подразделяют на две группы: доброкачественные и злокачественные. Первые растут медленно и не оказывают общего влияния на организм.Вторые развиваются быстро, прорастают в окружающие ткани или органы, и разрушают их.


 

ЛЕЧЕНИЕ РАКА ГИПЕРТЕРМИЕЙ! НУГА БЕСТ в профилактике рака

  • Общая гипертермия. Это повышение температуры всего тела с помощью специального оборудования. Применяется для лечения пациентов с распространенным раком и у пациентов с высоким риском распространения опухоли по организму.
  • ЗНАЮТ ЛИ О МЕТОДЕ ГИПЕРТЕРМИИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?! НЕУЖЕЛИ РОССИЯ НЕ ЗНАЕТ?!  ЗНАЮТ!!! БОЛЕЕ ТОГО, УЧЁНЫЕ ЗНАЮТ И ТО, ЧТО ЗДОРОВЬЕ ЛЮДЕЙ, В НАШИХ СТРАНАХ. НАХОДИТСЯ ТОЛЬКО В РУКАХ ЧЕЛОВЕКА! ГОСУДАРСТВУ МЫ НЕ НУЖНЫ!!!
2011 год, ещё 4 года назад, статья в «АРГУМЕНТАХ и ФАКТАХ»….
Гипертермия против рака. Сибирские ученые лечат онкологию, нагревая тело человека до 43°С
Статья из газеты: Еженедельник "Аргументы и Факты" № 16 18/04/2012
Рак - самая страшная и, как пока считается, неизлечимая болезнь - успешно исцеляется хорошо знакомым способом

Мы так устроены: всегда надеемся на чудо-таблетки. Но часто методы, основанные на чём-то совсем простом, оказываются самыми эффективными. Причём даже при такой серьёзной болезни, как рак

Ещё в 2011 году «АиФ» (№ 19 от 11 мая 2011 г.) написал о необычной, но очень эффективной и безопасной методике профилактики рака и рецидивов опухолей, применяемой сибирскими учёными, - гипертермии. Разработку уже перенимают клиники Германии и других стран Европы. Вот только отечественному здравоохранению она почему-то не нужна.
Что странно: наше государст­во, якобы жаждущее инноваций и научных разработок, создаёт целые наукограды, приглашая для этой цели даже иностранцев, и не замечает те, что уже, можно сказать, валяются под ногами. Бери да пользуйся. До сих пор метод общей пиковой гипертермии - прогревание тела до экстремальных температур - не включён Минздравом в реестр зарегистрированных лечебных технологий. И это несмотря на то, что наши учёные потратили 20 лет на разработки, испытали метод на животных, добровольцах, наконец, провели процедуру более 3,5 тыс. больных. И без единого осложнения!
Почему же такой простой и недорогой (по сравнению с традиционным онкологическим лечением) метод не распространяют по отечественным клиникам?
Онкологические больные - самая ощутимая статья доходов для фармкомпаний. Международные корпорации создают всё новые химиопрепараты стоимостью в сотни тысяч долларов. Это миллионные прибыли ежегодно! Им выгоднее лечить, чем заниматься профилактикой рака.
ЧТО ПРОИСХОДИТ С ОНКОЛОГИЧЕСКИМИ БОЛЬНЫМИ В НАШЕЙ СТРАНЕ?
Например, у человека после операции по поводу удаления злокачественной опухоли уровень онкомаркеров (белков раковых клеток) - 20, а через полгода - 40! Как убрать злокачественные клеточные колонии, которые не видны с помощью средств диагностики? Хирургия не годится - неизвест­но, что отрезать. Облучение? Неизвестно, что облучать.
Онкологи говорят: понаблюдаем. К сожалению, как бы блестяще ни была выполнена операция, уверенности в том, что метастазы не появятся, нет ни у одного пациента. Но можно ведь и не ждать, пока вырастет новая опухоль, а предотвратить её сверхвысоким прогреванием. После гипертермии онкомаркеры обнуляются.
Можно предложить населению такую страховку от рака - раз в год проходить теплолечение. Хотя надо понимать: при больших опухолях оно уже не поможет и даже опасно.
Страховка от рака , - профессор Алексей Сувернев,  директор Сибрского НИИ гипертермии.
«АиФ» попросил Алексея Витальевича напомнить нашим читателям, в чём суть метода гипертермии: «Прогревание в медицине применяется более 45 лет. Однако известные до сих пор способы не позволяли нагреть тело пациента выше 42°С. Нам удалось сделать то, что считалось невозможным, - разработать способ искусственного согревания человека выше 42-43°С без угрозы для жизни. Доказано: температура выше 41°С вызывает запрограммированную гибель раковых клеток (нормальные клетки переносят до 44-45°С).
ДУШЕВНАЯ БОЛЬ УЧЁНЫХ      «Мы открыты для всех, только Родине не нужны. Я не жалуюсь, просто жалко», - говорит профессор Алексей Сувернев, директор Сибирского НИИ гипертермии

ЭТО ВАЖНО!!!


 ТУРМАНИЕВАЯ КЕРАМИКА  НУГА БЕСТ - СТРАХОВКА ОТ РАКА!!!
ПРИЖИГАНИЕ НА ТУРМАНИЕВОЙ КЕРАМИКЕ - ЭТО ПОТРЯСАЮЩИЙ, ИННОВАЦИОННЫЙ МЕТОД ПРОФИЛАКТИКИ РАКА! ПРИНЦИП ПРИЖИГАНИЯ ( при температуре  60-70 градусов,  в момент жжения, вырабатываются белки термического шока), - ДОСТИГАЕТСЯ ТЕМПЕРАТУРА 43 градуса, РАКОВЫЕ КЛЕТКИ ПОГИБАЮТ!!
Гипертермия — метод разрушения опухолей с помощью высокой температуры.
Высокая температура разрушает разные клеточные компоненты, такие как ферменты, белки, органеллы цитоплазмы, компоненты клеточной мембраны и генетический материал внутри клеточных ядер. Нормальные клетки способны восстанавливать компоненты, поврежденные высокой температурой, а у раковых клеток эта способность менее выражена. Поэтому повреждение раковых клеток проходит без негативных последствий для нормальных клеток. Таким образом, гипертермия не вызывает боли, негативных побочных эффектов и повреждения здоровых органов.
Многие современные медицинские исследования показывают, что гипертермия может быть весьма эффективной при лечении многих типов опухолей.
Гипертермия оздоравливает весь организм: замедляется старение, улучшаются репродуктивные функции, повышается либидо. Намечается также перспектива эффективного лечения таких «трудных» заболеваний, как герпес, хламидиоз, гепатиты С и В, сифилис, ВИЧ. Уже при 42°С половина всей армии вредоносных вирусов и микробов уничтожается».

Важно выполнять «Методики  и меры предосторожности ПРИЖИГАНИЯ»!!! В нашем салоне Вас этому научат!!!

 

Новости

Т9

новая продукция

Отзывы

погода

статистика

...

Яндекс.Метрика
Copyright MyCorp © 2017 | Используются технологии uCoz